您當前的位置是:首頁 » 政務公開 » 信息公開導航 » 依申請公開
依申請公開

依申請公開說明

您好!歡迎使用政府信息網上依申請公開系統。您可以根據自身生產、生活、科研等特殊需要,通過本系統向縣政府各部門、各直屬機構申請獲取相關政府信息。

為保證您及時獲取所需政府信息,提高效率,請您在正式提交政府信息公開申請之前,通過上面的“信息搜索”功能進行政府信息查詢。

由于互聯網信息處理技術的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力導致的服務暫停不可完全避免,本系統不能保證所有網上申請100%成功提交及辦理。

本系統目前處于試運行階段,僅向臺江縣戶籍的公民開放申請功能,非臺江縣戶籍的公民可通過書面方式提出申請臺江縣人民政府信息公開申請表,采用書面方式申請的,應當在信封的顯著位置標注:“政府信息公開申請”字樣

臺江縣依申請公開受理機構聯系電話和通訊地址


如對已提交的申請進行查詢,請點擊“我想查看處理狀態”。謝謝您的支持和配合。

詳細情況請查閱《臺江縣政府信息依申請公開制度》。


nba比分亚赔大小分