您當前的位置是:首頁 » 專題專欄 » 大興調查研究之風

吳世勝到革一鎮調研

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】


66.jpg

10月6日,臺江縣委書記吳世勝輕車簡從,到革一鎮排生村調研民宿項目推進情況。

吳世勝實地查看排生老寨民宿項目建設情況,聽取了有關人員的情況匯報,了解項目推進中存在的困難和問題。深入農戶家中了解他們的生產生活情況,鼓勵農戶利用自身地理位置優勢條件發展民宿,增加收入。

67.jpg

據介紹,排生民宿項目從今年3月份開始開工投建,項目分二期進行,第一期項目在排生老寨,規劃用地面積2620平方米,建筑面積1431平方米,預期有客房20余間、餐廳、酒吧、茶吧、多功能會議室等綜合設施;第二期項目在青崗,規劃用地面積4465平方米,建筑面積755.4平方米,預期有客房20余間、餐廳和養生休閑服務設施等,整個民宿項目預計在今年12月底完成。項目實施后,全村產業結構將得到極大的優化改善,有力充實村級集體經濟,增加村民的就業機會,帶動200余戶貧困戶實現增收脫貧。

吳世勝要求,業主單位和施工方必須加強項目建設的調度,趁天氣變冷之前,增加民工數量,加快施工進度,使該民宿項目盡早投入使用。

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分