您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

排羊:探索創新方法 助力主題教育走深走實

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

為進一步提高政治站位,主動肩負起新時代賦予的職責使命,始終把對黨忠誠、信念堅定的要求體現到決戰決勝脫貧攻堅的偉大實踐中,排羊鄉黨委探索創新方法,持續深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育各項工作,助力主題教育走深走實。

一是以脫貧攻堅指揮所為單元開展主題教育,在全鄉成立 5個臨時黨支部,同時嚴格按照規定動作抓好主題教育工作。二是發揮排羊鄉各村黨小組作用,通過全鄉27個黨小組召開小組會和送教上門方式,幫助老弱病殘行動不便的黨員、文化水平不高的黨員開展學習。三是開展鄉政府機關支部“四亮四比”活動(亮承諾,比服務擔當;亮心得,比學習收獲;亮身份,比服務態度;亮業績,比服務能力)和村黨支部主題黨日認領服務群眾事項活動,目前共為基層群眾力所能及辦好事實事2200余件,進一步發揮黨員在脫貧攻堅一線的先鋒模范作用,把黨員的初心和幫助群眾辦實事解難事結合起來,融洽黨群干群關系,提升群眾認可度,鞏固和提升黨組織在基層的領導核心和引領作用。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分