您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

惠基金到臺江縣方召小學開展資助體育教室落成典禮活動

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

11月12日,惠基金負責人原國家隊女排隊長惠若琪率隊到臺江縣方召小學,開展惠基金體育教室落成典禮活動,副縣長曾武松出席活動。

慧基金會.jpg

活動上,方召小學校長介紹惠基金資助情況,并對他們給與學校的資助和多名著名運動員到學校現場為學生們指導表示衷心的感謝。此次活動,惠基金共為方召小學捐贈體育器材和體育日常訓練用藥3.5萬元,建設體育教室和設備為10萬元,共計13.5萬元。

惠基金1.jpg

惠若琪表示,這次能夠為方召小學出份力,能夠給山區孩子們帶來歡樂,這就是惠基金的宗旨,希望通過努力讓更多人領悟到體育精神,收獲到體育力量,體會到體育的溫暖;與此同時以此為契機,有更多的山區孩子通過體育平臺走出大山。隨后進行了惠基金體育教室落成授牌儀式。

惠基金2.jpg

曾武松對惠基金團隊到方召小學進行資助表示感謝和熱烈的歡迎。他表示,此次惠基金團隊對方召小學的資助,不僅是物質上的幫助,更重要是給孩子們帶來精神上的鼓舞。希望方召小學的學生們加倍珍惜學習機會,發奮讀書,將來成為建設祖國的有用之才,用豐厚的知識和愛心回報社會,回報曾經幫助過他們的人。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分