">
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

臺拱街道社區衛生服務中心召開健康扶貧工作調度會

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

為進一步加強臺拱街道社區衛生服務中心健康扶貧攻堅階段工作,貫徹落實6月5日臺江縣衛生健康局“臺江縣2019年健康扶貧突出問題專項整改會”精神,6月6日下午,臺拱街道社區衛生服務中心召開健康扶貧工作調度會,全體家庭醫生團隊人員及各村衛生員40余人參加了會議

會上,傳達學習健康扶貧文件精神和臺江縣2019年健康扶貧突出問題專項整改會會議精神。會議強調,要認真落實健康扶貧工作,時間緊,任務重,必須思想上認識到位,行動上措施有力,為扶貧工作做出自己應有的貢獻。

會議指出,中心包村人員及村衛生員要加強合作,共同完成農村建檔立卡貧困人口大病救治人員個案隨訪核查相關工作,要求在入戶走訪時,要宣傳好國家健康扶貧政策,提高政策知曉率,讓農村建檔立卡貧困人口就醫看病時能夠得到真正的實惠,最大限度服務于民。

會議要求,全體家庭醫生團隊人員及各村衛生員要切實增強健康扶貧工作的責任感、緊迫感,掌握了解相關健康扶貧政策進村入戶宣傳;要按時完成家庭醫生簽約工作并核實內容是否正確,做好重點人群特別是農村建檔立卡貧困人口慢病隨訪核查相關工作。

通過此次會議,進一步提高了工作人員對健康扶貧攻堅階段的緊迫感,為做好健康扶貧工作奠定了良好的基礎。

QQ截圖20190610165556.jpg

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分