您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

2019年中央財政林業科技推廣項目暨油茶產業基地推進工作啟動儀式在臺江縣舉行

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

11月24日,2019年中央財政林業科技推廣項目暨油茶產業基地推進工作啟動儀式在臺江縣革一鎮新寨村舉行。縣人大副主任吳秀瓊、省林業科學研究院、州林業局、縣自然資源局及鄉鎮(街道)相關負責人參加儀式。吳秀瓊宣布開工。

微信圖片_20191128091851.jpg

儀式上,吳秀瓊代表縣委縣政府對臺江縣2019年中央財政林業科技推廣項目暨油茶產業基地推進工作的開工建設表示熱烈的祝賀。她說,油茶基地集生態效益、經濟和社會效益于一體,對于推進山區綜合開發、促進農民就業增收、維護國家糧油安全、加快國土綠化進程都具有十分重要的作用。

2.jpg

吳秀瓊強調,要進一步提高認識,增強油茶產業發展的使命感;要繼續以“政府引導,企業帶動”的指導思想,大力發展油茶產業;要強力推進基地建設,縣直各單位將全力幫扶基地發展,保質保量的完成3萬畝油茶基地建設任務。

據悉,2019年8月,臺江縣林木種苗及技術推廣站申報的“油茶良種栽培推廣示范”項目被列為2019年中央財政林業科技推廣項目,獲得中央財政資金100萬元。項目在革一鎮新寨村共計6個小班建立300畝示范林,在臺江縣輻射帶動600畝油茶良種造林,項目的建成將成為臺江油茶產業的標準示范點。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分