您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

杜賢偉帶隊赴上海開展幫扶工作對接及招商引資工作

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

11月20-22日,縣委副書記、縣長杜賢偉帶隊赴中國人民銀行上海總部、螞蟻金服、中國產業升級網、上海亞馬遜聯合創新中心、上海運海投資發展有限公司開展幫扶工作對接及招商引資工作,縣人民政府副縣長吳金友、縣金融辦、縣投促局等相關部門人員陪同前往。

招商引資.jpg

在中國人民銀行上海總部,副主任劉興亞及相關部門負責人參加座談交流,杜賢偉縣長就臺江縣基本情況、脫貧攻堅工作及吳金友副縣長到臺江掛職期間工作開展情況作匯報,并感謝總部在決戰決勝脫貧攻堅時期,選派精干力量支持臺江,誠邀總部領導到臺江指導工作;吳金友副縣長就在臺江掛職期間的感受和體會作匯報,并感謝組織、總部領導、臺江縣領導的信任,掛職期間深入一線參與各項工作,不斷提高了自身的綜合素質;劉興亞副主任表示希望能夠到臺江實地了解當地民族文化、產業發展、城鎮建設等相關情況,總部將會繼續優中選優派掛職干部到最基層鍛煉。

招商引資工作.jpg

在螞蟻金服,考察組一行聽取企業各個業務板塊的發展情況介紹,雙方就教育脫貧、健康脫貧、產業脫貧、女性脫貧、電商脫貧等方面進行探討,并建立溝通渠道,將結合臺江資源優勢探尋合作項目。

在中國產業升級網,座談交流期間企業負責人介紹公司業務情況,杜賢偉縣長介紹臺江的區位優勢、生態環境、苗族風情、產業園區等情況,雙方在產業升級、人才培訓、招商引資等諸多方面具備合作空間,建議雙方優先以人才培訓作為合作切入點,由淺入深展開合作。企業負責人表示,中國產業升級網與貴州有著深厚的合作基礎與淵源,中產網必將以更飽滿的熱情和專業的服務,為臺江乃至貴州的發展增添新動力。

招商引資工作1.jpg

在上海亞馬遜聯合創新中心,考察組一行聽取相關負責人對企業智慧平臺開發及企業發展方向的介紹,雙方就智慧醫療平臺進行交流探討,希望能結合臺江縣城鎮建設、教育、醫療等方面探尋合作切入點。

在上海運海投資發展有限公司,交流座談時,企業負責人介紹落地在貴州臺江經濟開發區的再生鉛及蓄電池生產建設項目推進情況及存在問題困難,杜賢偉縣長表示希望企業能夠盡快組建團隊,推動項目開工建設,各相關部門會主動做好服務,全力配合企業做好項目建設工作。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分