您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

臺江縣人民政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第七次集中學習研討會

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

11月23日,縣委副書記、縣長杜賢偉主持召開臺江縣人民政府黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育第七次集中學習研討會。縣委常委、常務副縣長吳常清,縣委常委、副縣長范修文、姚愛華,副縣長曾武松、司文朋、崔洋、吳金友出席會議,縣政府辦公室負責同志、督察專員、下屬各事業單位負責人參加會議。

主題教育研討會.jpg

會上,杜賢偉傳達學習《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》;吳常清傳達學習習近平總書記在上海考察時的重要講話;姚愛華領學《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》(理想信念是中國共產黨人的政治靈魂);曾武松領學《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》(永遠把人民對美好生活的向往作為奮斗目標)。

主題教育研討會1.jpg

隨后,吳常清、姚愛華、崔洋分別圍繞黨性修養專題,聚焦脫貧攻堅、黨的十九屆四中全會精神,并結合自學和集中學習,分別作交流研討發言。

杜賢偉強調,黨員干部要提高政治站位,加強自身理論學習及黨性修養;同時,聚焦整改落實行動,強化責任擔當,緊扣當前工作主題,堅持以黨管黨,進一步加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解,融會貫通,推動我縣脫貧攻堅工作有序開展。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分