您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

王勛國到臺江調研督導脫貧攻堅工作

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

11月22日,州委常委、州委組織部部長王勛國率隊到臺江縣調研督導脫貧攻堅工作,并召開座談會。縣政協主席吳元,縣委副書記楊勝剛,縣委常委、縣委組織部部長李文書,縣委常委許揚平,副縣長楊喜平及縣直有關部門負責人參加會議。王勛國主持。

王勛國.jpg

會上,第二戰區指揮長吳元匯報萃文街道在脫貧攻堅中存在問題的整改落實情況。楊勝剛匯報臺江縣對李邑飛部長在臺江召開督戰會議時通報的問題,黔東南州2019年臺江縣貧困退出州級審查報告指出的問題,以及州水務局關于農村飲水安全專項審查指出的問題、州教育局關于教育保障工作審查指出的問題、州衛生健康局關于健康扶貧工作審查指出的問題、州醫保局關于醫療扶貧專項審查指出的問題、州住建局關于農村危房改造和住房保障工作審查指出的問題、州移民局關于易地扶貧搬遷工作審查指出的問題等整改落實情況。楊喜平匯報臺江縣迎接扶貧成效考核的準備情況。與會人員各自就脫貧攻堅存在問題整改作交流發言。

王勛國1.jpg

王勛國強調,脫貧攻堅“大考”在即,臺江縣上下要保持高度重視,要充分認清當前形勢,切實增強工作責任感和緊迫感,全體干部要一鼓作氣、再接再厲做好脫貧攻堅工作。要細化分解、查缺補漏,指揮部要頭腦清醒,有戰略眼光、排查整改問題,并結合主題教育把發現的問題及時整改落實。要進一步加強溝通協調,形成工作合力,及時解決好工作推進中存在的困難和問題,確保按照既定時間節點完成目標任務,全力以赴做好迎檢準備,確保如期圓滿實現脫貧摘帽目標。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分