">
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

杜賢偉帶隊赴河南省招商引資

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

5月30日—6月1日,縣委副書記、縣長杜賢偉帶隊赴河南省鄭州市、登封市、商丘市開展招商引資工作,縣委常委、副縣長、杭州市幫扶黔東南州駐臺江工作組組長姚愛華、縣投資促進局、經濟開發區招商引資與投資促進局、臺江喜悅祥銀飾有限公司相關負責人參加招商活動。

考察組一行先后到河南夢祥純銀制品有限公司、登封白居文化傳播有限公司、商丘金蓬實業股份有限公司進行招商洽談。

1.jpg

在南夢祥純銀制品有限公司,就該公司與臺江喜悅祥銀飾有限公司合作進行了洽談,并達成初步合作意向。與企業負責人交談時,杜賢偉表示希望公司能在臺江布局一個旗艦店展示企業的各類銀飾產品,同時組織文創團隊、服裝加工企業到臺江考察調研,結合臺江地域民族特色及文化,設計一套民族特色產品,把服裝與刺繡結合、服裝與銀飾結合、生活用品與銀飾結合等。該企業負責人表示將會組織團隊赴臺江調研,研究合作方案,希望與臺江縣人民政府簽訂戰略合作協議。據悉,該公司創立于1993年,是一家集白銀首飾的設計研發、模具加工、生產和批發為一體的獨立法人企業,具備年加工40銀錠噸生產能力。

2.jpg

在登封白居文化傳播有限公司,考察組考察了禪心居民宿。在企業負責人的帶領下,杜賢偉等參觀了民宿內的各個體驗館及書院,了解民宿的建設背景、文化底蘊、經營模式等。交談中,雙方就民宿的客源、合作模式、經營理念等作交流探討,杜賢偉、姚愛華分別就當前臺江民宿旅游發展的優勢和面臨的困境向客商作了介紹,誠邀企業經營團隊赴臺江考察調研、傳經送寶。登封白居文化傳播有限公司禪心居民以登封市獨特的儒釋道文化為核心,挖掘弘揚傳統文化、地獄文化,結合周邊的旅游資源,打造出了獨特新型的互動參與型旅游產品。

3.png

最后考察組到商丘金蓬實業股份有限公司進行考察,該公司是首家從事固體廢棄物(廢料、廢橡膠)回收再利用的專業機構,是集科研、生產銷售為一體的技術創新示范性企業。占地170畝,年銷售收入近1.8億元人民幣。出口創匯1600余萬美元。在該公司,考察組就已落戶貴州臺江經濟開發區的廢舊輪胎加工項目在該公司設備購置情況進行了了解。與企業相關負責人交談時,杜賢偉詳細了解企業生產原料來源、產品銷售渠道及廢棄排放等問題。希望企業在設備研發和購置方面將環保問題放在首位,注重安全生產,為建設綠色循環經濟貢獻社會力量。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分