">
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

中東阿聯酋貴州商會到臺江縣開展商務考察

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

5月28號,中東阿聯酋貴州商會會長徐潔率隊到我縣開展商務考察活動并召開座談會,旨在促進雙方進一步深入合作,助力我縣脫貧攻堅。州政協副主席、州工商聯主席唐斌,縣領導吳元、張光菊、崔洋、許榮莉出席會議,縣直相關部門單位及各企業相關負責人參加會議。會議由縣委常委、統戰部部長張光菊主持。

1.jpg

當天,考察團一行先后深入革一鎮枇杷和金秋梨種植基地、老屯鄉皆蒿村香椿和蔬菜基地、報效村秀珍菇基地以及到臺江縣姊妹街銀飾刺繡等民族手工藝產品基地進行了實地考察,詳細了解了臺江縣的特色農產品和民族文化的發展情況。

通過實地考察,考察團對臺江縣農業產業發展給予高度評價,認為臺江縣區域農業特色優勢明顯,農產品品質較高,市場前景好,有著良好的發展機遇。

2.jpg

座談會上,縣政協主席吳元代表縣委縣政府對考察團的到來表示熱烈的歡迎,并表示本次考察是展開友好合作的開始,通過友好合作助力我縣的脫貧攻堅。副縣長崔洋介紹臺江縣基本情況及農特產品、銀飾刺繡等產業情況。聽完介紹后,雙方就如何依托中東阿聯酋貴州商會人力、物力資源,深化農產品出口合作,助推“黔貨出山”進行了深入會商。

3.jpg

考察團表示,阿聯酋是一個嚴重依賴農產品進口的國家,農產品市場需求巨大,中東阿聯酋貴州商會一直以來致力于為貴州名優產品出口做好橋梁紐帶工作,助推貴州產品走進中東地區,并希望雙方能夠進一步加強交流合作,共同努力讓臺江縣優質農特產品進一步做大做強做優,走出國門、走向世界。

4.jpg

5.jpg

6.jpg


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分