您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

臺江縣“再動員、再安排、再部署”全力做好雙擁創模工作

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

2.jpg

8月17日,臺江縣創建省級“雙擁模范縣”工作調度會在該縣政協四樓會議室召開,會議通報了縣爭創第九屆省級 “雙擁模范縣”活動開展情況,并就下一步雙擁創模工作進行了安排部署。副縣長唐華出席會議并講話。

會議指出,近年來,在軍地雙方的共同努力下,臺江縣雙擁工作不斷創新、真抓實干、夯實基礎有效力推進創模工作。全省雙擁創模工作時間緊、任務重,各級各有關部門、駐臺部隊要提高認識,站在講政治的高度來理解和做好雙擁工作,傳承和弘揚好臺江雙擁工作的優良傳統;加強組織領導,及時研究協調解決問題,聚焦軍民融合發展,進一步推動雙擁創模上新水平。

會議強調,召開此次會議是對全縣創建“全省雙擁模范縣”迎檢工作進行再動員、再安排、再部署,全力做好對標補短和查漏補缺工作,確保圓滿完成今年的雙擁創模工作任務。

會議要求,在雙擁創模工作中要提高政治站位、突出重點、細化考評內容、建立責任機制,在提升創建質量上要見實效;加強調度、軍地聯創共促、加強部門配合、加大宣傳力度,營造創模工作良好氛圍,確保雙擁創模工作高標準推進、高質量落實,力爭實現省級雙擁模范縣目標,推動軍地建設再上新臺階。

縣雙擁領導小組各成員單位和雙擁共建部門主要負責人,各鄉鎮(街道)主要負責同志、人武部長參加會議。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分