您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

李飛躍到貴州臺江經濟開發區調研

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

1.jpg

8月16日,省人大常委會副主任李飛躍在州人大常委會主任耿生茂、副主任吳明的陪同下,到貴州臺江經濟開發區調研。省工信委中小企業處處長高瑞,州工信委主任李光坤,縣委書記吳世勝,縣委副書記、縣長杜賢偉,縣人大常委會主任全宏超,貴州臺江經濟開發區工委常務副書記龔循政陪同調研。

調研期間,李飛躍先后走進貴州保城新材料有限公司、貴州錦豐塑料制品有限公司、貴州火麒麟能源科技有限公司的生產車間,仔細察看企業生產設備、工藝流程及產品質量,并與企業負責人深入交流,詳細了解企業經營管理、發展規模、技術創新等情況。

在隨后召開的座談會上,李飛躍聽取了開發區相關負責人匯報該區當前經濟運行及重點項目建設情況,并就他本人所聯系的企業貴州理士科技實業有限公司發展過程中遇到的困難和問題進行了會診把脈、精準調研。

針對該企業提出的困難和問題,李飛躍表示,將向省有關部門反映,積極推動解決該企業生產發展中的實際困難和問題,為企業發展營造良好的環境。李飛躍指出,環保和安全生產工作容不得半點松懈和麻痹,開發區要牢固樹立生態紅線的觀念,要以生態優先和可持續發展的理念,加強對園區的區域功能、空間發展走向、土地利用、產業布局的統籌安排;政府職能部門要及時排查企業安全隱患,及時督促企業嚴格落實各項環保措施,淘汰落后環保設施設備和技術,充分利用先進科技手段實現達標排放;各級人大要發揮好監督作用,采取執法檢查、組織代表視察、專題詢問等方式持續監督、跟蹤問效;企業要切實履行好主體責任,時刻繃緊安全生產這根弦,高度重視環境保護,牢牢守住環保底線,嚴把質量關,確保任何時刻都要經得起檢查,實現環保和發展雙贏。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分