您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 臺江要聞

吳世勝深入方召鎮開展“八一”建軍節前走訪慰問優撫對象

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

3.jpg

為紀念中國人民解放軍建軍91周年,7月31日,縣委書記吳世勝,縣委常委、縣政法委書記楊勝林、縣人大副主任李志勇等到方召鎮走訪慰問優撫對象,將節日的祝福和慰問金送到服役士兵家屬、老復原軍人、兩參人員及60歲以上農村退役士兵等優撫對象手中。

當天,吳世勝帶領的慰問小組走村串寨分別來到方召鎮李子、展苕、歹忙、反排和巫梭等村的徐沖國、雷忠華、蔡德才、唐正清和張先澤優撫對象家中。每到一戶,慰問小組成員都與對象戶促膝交談。大家詳細了解優撫對象的身體情況、家庭生產生活及子孫就學情況等。

4.jpg


座談中,吳世勝充分肯定他們為社會建設和發展作出的突出貢獻,祝福他們健康長壽、生活幸福。向他們致以節日的問候和祝福,給他們送去黨委、政府的深情關懷。希望他們保持軍人本色,發揚艱苦奮斗的作風,繼續關心支持村集體的建設,關心全村脫貧攻堅工作,帶頭發家致富。

縣民政局、方召鎮等相關單位負責同志參加上述活動。

分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分