">
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 今日關注

省生態移民局局長張杰一行到臺江縣調研易地扶貧搬遷工作

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

23-4.jpg

5月21日,省生態移民局局長張杰一行到臺江縣調研易地扶貧搬遷工作,州委副書記湯越強,縣委書記吳世勝,縣委常委、副縣長范修文陪同調研。

調研中,調研組先后到方黎灣和桃源安置點項目建設現場,通過實地查看、聽取匯報、現場詢問等方式,詳細了解各易地扶貧搬遷安置點的規劃設計、建筑面積、房屋造價、項目推進、基礎配套設施等方面情況。

23-5.jpg

張杰詳細了解易地扶貧搬遷工作匯報后,對臺江易地扶貧搬遷工作給予充分肯定。他指出,認真貫徹落實中央和省易地扶貧搬遷工作部署,全面落實 “五個體系”,真抓實干、攻堅克難,易地扶貧搬遷工作順利推進。他要求,下一步工作要提高政治站位,堅持把易地扶貧搬遷工作作為脫貧攻堅的重中之重來抓,強化工作措施、緊扣時間節點,確保按時完成搬遷任務;要做好縣域易地扶貧搬遷安置力度,全面落實搬遷群眾就業、就學、就醫等綜合配套政策,加快完善生活服務設施,讓搬遷群眾盡快融入新環境、適應新生活;要提前謀劃好一批易地扶貧搬遷后續發展項目,積極向上爭取政策,整合各方資源,確保搬遷群眾搬得出、穩得住、能致富。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分