您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣住建局召開全局干部職工大會 切實強化干部職工隊伍建設

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

為進一步規范單位內部管理,轉變工作作風,切實提高工作效能,建設一支“務實、高效、勤政、廉潔”的住建(綜合執法)干部隊伍。2019年11月24日上午,縣住建局在縣政協五樓會議室組織召開全局干部職工大會,會議由局黨組書記、局長夏立剛同志主持,局領導班子成員在內的在職在編干部、自收自支人員、編外聘用人員共計161人參加了會議。

住建.PNG

會上,局黨組成員、副局長李顯興同志宣讀了縣住建局黨組關于《臺江縣住建局(綜合行政執法局)干部職工管理辦法》,從理論學習、組織紀律、值班值守、獎勵懲罰、考勤加減分、崗位調整等方面共計42條措施對干部職工進行約束和管理,切實要求全體干部職工愛崗敬業和遵紀守法;其他班子成員分別就城市管理及綜合執法工作、歲末年信訪維穩及安全生產、脫貧攻堅

住房保障工作、駐村蹲點幫扶紀律及任務要求進行了詳細的安排部署,并傳達學習了黨的十九屆四中全會精神。

截圖.PNG

會上,縣住建局黨組書記、局長夏立剛同志結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,對全體干部職工提出了要求:一是全體干部職工務必要認清本次會議關于建章立制、堅持制度管人管事的主要任務,切實增強“四個意識”,樹牢“四個自信”,做到“兩個維護”,進一步主動認真履行工作職責,提高工作效率,全力推進住房城鄉建設事業和綜合執法工作再上新臺階。二是要提高政治站位,認真貫徹黨和國家的一切法律法規,嚴格執行下級服從上級、少數服從多數、個人服從組織,堅決做到顧大局,講學習、講政治、講正氣和令行禁止。三是堅持脫貧攻堅工作統攬一切的目標,全局按照全縣脫貧攻堅的部署要求,盯緊做實,確保全縣住房安全有保障。同時駐村蹲點及幫扶干部要堅持戶戶見、解決實際問題、吃好連心飯、育好明白人、提高滿意度等相關工作,為全縣高質量打贏脫貧攻堅戰奠定堅實基礎。四是強化理論學習,堅持理論武裝頭腦,不斷提升思想政治和業務技能水平,兢兢業業,扎實深入推進業務工作,確保住房城鄉建設和綜合執法工作取得實效。五是增強家國情懷,提高責任意識,圍繞群眾的操心事、煩心事、揪心事,高度重視群眾信訪投訴問題,切實主動解決群眾最關心最直接最現實的利益問題。

會上,為進一步壓實工作責任,全體干部職工簽訂了《個人愛崗敬業承諾書》共計161份。


分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分