">
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

臺江縣開展2019年“6?15”安全生產宣傳咨詢日活動

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

    為深化安全生產“雙控”體系建設,促進我縣安全生產水平提升和安全生產形勢持續穩定轉好,增強人民群眾的安全生產意識,切實維護人民群眾生命財產安全,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感和安全感,為新中國成立70周年和臺江縣決勝脫貧攻堅、同步全面小康營造良好的安全生產環境。 6月15日,由縣安全生產委員會辦公室牽頭,組織縣直各部門相關人員在縣城老大橋橋頭舉行2019年臺江縣“6·15”安全生產宣傳咨詢日活動。

1.PNG

活動現場,縣直各部門通過現場咨詢講解、懸掛橫幅、擺放宣傳展板等方式,宣傳安全生產的重要性與意義、安全生產法律法規等相關知識,過往群眾紛紛駐足觀看展板上的內容并積極與現場的工作人員進行咨詢交流。縣文體廣電旅游局工作人員在活動現場向群眾發放《互聯網上網服務營業場所管理條例》、《娛樂場所管理條例》等宣傳資料,重點普及文化市場安全生產法律法規等相關知識。

文體廣電1.PNG


通過此次宣傳活動,讓廣大人民群眾對安全生產的重要性與意義有了更加深入的了解,激發了人民群眾投身安全生產專項行動的主動性和積極性,促進我縣社會穩定和經濟發展,共同建設一個和諧穩定的安全生產社會環境。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分