">
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣醫療保障局召開打擊欺詐騙保零售藥店管理人員業務培訓暨脫貧攻堅動員部署會議

字體:[ ]  點擊量:【打印本稿】【關閉本頁】

6月11日,臺江縣醫療保障局召開打擊欺詐騙保零售藥店管理人員業務培訓暨脫貧攻堅動員部署會議,全縣零售藥店法人代表、店長及縣醫保局全體職工共45人參加了此次會議。

縣醫療保障局.PNG

會上組織學習了《關于規范醫療保險個人賬戶刷卡購藥有關問題的通知》、《關于印出貴州省欺詐騙取醫療保障基金行為舉報獎勵實施細則(試行的通知)》文件精神。

會議強調,各零售藥店要按照是否有留存、盜刷、冒用參保人員社會保障卡等行為,是否有協助參保人員開具藥品用于變現,是否有串換藥品行為,是否藥師在崗,是否按營業執照范圍開展活動,是否存在醫保卡刷非藥品,進銷臺賬是否吻合,處方藥是否有醫師開具處方等八個方面開展自查。

縣醫療保障局2.PNG

會議倡議,全縣零售藥店要主動作為,做脫貧攻堅的參與者;要勇于擔當,做脫貧攻堅的推動者;要凝聚共識,做脫貧攻堅的宣傳者。要以共同的使命、共同的愿景、共同的責任,唱好脫貧攻堅的“大合唱”,以實際行動樹立大愛形象,彰顯企業家和社會愛心人士風采,為臺江縣全面建成小康社會竭盡所能、貢獻力量。



分享:
關鍵詞:
我要糾錯 返回頂部
上一篇
下一篇
相關信息
nba比分亚赔大小分